Ads Top

Vitória fica no empate em 2 a 2 diante do Cruzeiro e permanece no Z-4

O Vitória deu a impressão ao terminar o primeiro tempo vencendo por 1 a 0 que derrotaria o Cruzeiro, em Belo Horizonte, na noite desta quarta-feira (11) pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Mas o time mineiro melhorou na segunda etapa e conseguiu virar a partida marcando com Rafael Sóbis e Giovanni.

No entanto, o atacante Samuel evitou a derrota ao empatar a partida aos 34 minutos do segundo tempo, decretando o 2 a 2 no placar na Arena Independência. Ele foi o autor dos dois gols da equipe rubro-negra na partida. O resultado foi ruim para as duas equipes. O Vitória continuou na zona de rebaixamento e o Cruzeiro na 15ª posição com 17 pontos.

O Vitória volta a campo no próximo domingo (15) quando enfrenta o CRB no Barradão, às 16h. O Leão não vence há quatro jogos e ocupa 17ª posição com 14 pontos em 17 partidas, enquanto o CRB está na 5ª colocação com 28 pontos, mas ainda joga nesta quinta-feira (12) contra o Brusque no complemento da 17ª rodada e pode entrar no G-4.

Fonte: Metro 1