Ads Top

Torcedores comemoram título da Libertadores do Flamengo em Cruz das Almas com carreata e fogos de artifício

Carreata, fogos de artifício e muita festa pelas ruas de Cruz das Almas, logo após a vitória do rubro negro sobre o River Plate da Argentina, na noite deste sábado (23). Animada com músicas que exaltam o Flamengo, a festa dos torcedores tomou toda a 'Cidade Universitária'. Os torcedores que acompanhavam a partida nos bares, e até mesmo em casas, invadiram as ruas para festejar o título rubro-negro.

O Flamengo venceu o River Plate de virada por 2 a 1, com dois gols de Gabigol anotados aos 43 e aos 46 minutos do segundo tempo, em Lima, no Peru. De acordo com o Portal UOL, o Flamengo volta a conquistar continente após 38 anos. Foi justamente em 23 de novembro de 1981, em sua primeira e até então única final do torneio, que o Rubro-Negro, estrelado por Zico e tantos outros craques, vencia o Cobreloa por 2 a 0, em Montevidéu, no Uruguai, e levantava assim a taça da Libertadores.